Напоминаем, что презентация прошла в ресторане «Воск» в Москве 15 февраля 2007 г. Мероприятие вызвало большой интерес редакторов и журналистов глянцевой и деловой прессы. Всего презентацию посетило более 50 журналистов.
Вела программу телеведущая Первого канала Екатерина Стриженова, она рассказала присутствующим журналистам о том что она сама готовит в посуде Röndell, и считает, что это лучший выбор который может сделать современная хозяйка. Внимание гостей надолго было занято просмотром интерактивной яркой презентации о посуде Röndell. После презентации гостей ждал мастер-класс от профессионального повара, члена гильдии шеф-поваров России, шеф-повара ресторана «Воск» Александра Ненашева. Александр приготовил несколько изысканных блюд от Röndell, и несколько блюд по своим фирменным рецептам.
Дата публикации: 06. 07. 2007 г.