<meta name='cmsmagazine' content='adc5c7a481c1b15030c2c62307298e8e' />

<span>8 (495)</span> 921-0160, 921-0190

Скорейшего выздоровления, Даниил!

Совместный благотворительный проект  бренда Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2020 год!

Возможно, благодаря совместным усилиям, еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше!  Спасибо за  Вашу отзывчивость!

На счёт фонда в Мае поступил платеж в размере 119 000  рублей,  которые пошли  на  оплату лечения  Даниила.

Дане почти 15 лет. Еще два года назад он жил прекрасной жизнью подростка, ходил в школу, играл в футбол, занимался боксом и мечтал о том, чтобы стать тренером. Вернее, тренером-преподавателем. Но когда начался очередной учебный год, почти сразу, в октябре, Даня сильно заболел. Ангина. А когда сдал анализ крови, выяснилось, что все гораздо хуже. Мальчика положили в больницу, провели дополнительное обследование и выявили рак крови: острый миелобластный лейкоз. Об учебе в школе и о спорте, конечно, пришлось сразу забыть. Началось очень серьезное и сложное лечение. И хотя сначала оно дало неплохой результат, в августе, когда Даня сдал очередные анализы, выяснилось, что победить болезнь пока не удалось.

Очередной этап лечения — трансплантацию костного мозга — решили провести в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева, в Москве. Пересадка должна была состояться в феврале, но Даня плохо себя чувствовал, и ее пришлось перенести на апрель. Донором костного мозга стала мама. Все прошло хорошо, однако появились вполне ожидаемые осложнения, с которыми надо справиться как можно скорее. Одно из них — проблемы с печенью. В срочном порядке Дане нужно было купить дорогостоящий противовирусный препарат «Эпклюза»: один курс лекарства стоит 138 600 рублей. Мы очень благодарны бренду Röndell, который оплатил лечение Даниила: это большая помощь и мальчику, и его маме!


Дата публикации: 21. 05. 2020 г.