<meta name='cmsmagazine' content='adc5c7a481c1b15030c2c62307298e8e' />

<span>8 (495)</span> 921-0160, 921-0190

Робот-пылесос VT- 1804 от VITEK

Постоянно поддерживать пол в чистоте, а, следовательно, и всю квартиру поможет умный помощник VT-1804 от VITEK. Важным моментом является то, что робот убирает вашу квартиру не тогда когда есть время – а, тогда, когда это нужно и с регулярностью!

В модели VT- 1804 предусмотрено пять автоматических режимов уборки: автопилот, уборка вдоль стены, по кругу, интенсивная и тихая уборка. Однако это далеко не все — аппарат управляется с телефона и способен на одном заряде проработать до двух часов благодаря встроенному литий-ионному аккумулятору. Из функций хотелось бы дополнительно выделить влажную уборку, программирование по дням недели и режим интенсивной уборки.

Для влажной уборки у пылесоса есть отдельный резервуар, куда можно наливать воду — не придётся смачивать салфетку самому, можно оставить эту задачу пылесосу. Накладка будет поглощать воду в нужном количестве. Главное, не забыть наполнить контейнер.

Устройство справляется как с сухой, так и с влажной уборкой. Две боковые щеточки хорошо собирают пыль в углах, встроенная вращающаяся электрощетка для уборки волос и шерсти, НЕРА- фильтр способен задерживать мельчайшие частицы пыли, такие как плесень, пыльца растений, продукты жизнедеятельности пылевых клещей – те самые частицы, которые часто служат причиной аллергии и заболеваний дыхательных путей.

При помощи смартфона можно запустить пылесос, даже не находясь дома, и следить за его работой, программировать и задавать маршруты. Полезная функция — установка уборки по расписанию: пылесос запустится сам, например, когда Вы на работе, и не будет потом путаться под ногами. Робот - пылесос VT- 1804 – это компактный, надежный прибор, который превратится в незаменимого помощника в поддержании чистоты и порядка в доме.


Дата публикации: 18. 11. 2019 г.