8 (495) 921-0160, 921-0190

Коллекция Passion от Röndell — смелое воплощение кулинарных фантазий.

Бренд Röndell расширяет коллекцию посуды Passion и представляет своим почитателям сковороды из литого алюминия с эксклюзивным дизайном.

Коллекция Passion обращает на себя внимание, прежде всего, эксклюзивным дизайном:  внутреннее  антипригарное покрытие черного цвета с внешним декоративным покрытием глубокого  бордового  цвета  выгодно выделяют сковороды  среди конкурентов.

В коллекции предусмотрены наиболее востребованные в нашей кулинарной традиции сковороды. Три глубокие сковороды различного диаметра (24, 26 и 28 см), блинная сковорода (28 см.) и сковорода – гриль (28*28см.). Стоит отметить прочные бакелитовые ручки, с силиконовыми вставками перекликающиеся по цвету с внешним покрытием. Эргономичные нескользящие и ненагревающиеся ручки облегчают работу с этой посудой и очень приятны на ощупь.

С посудой Passion Вы можете легко разогреть уже готовые блюда, тушить, томить или жарить овощи и мясо, а также готовить вкуснейшее ризотто или паэлью.

Все предметы посуды Passion  выполнены из литого  алюминия (стенки – 2,0 мм, дно – 4,0 мм), что позволяет во время приготовления пищи равномерно распределять и удерживать тепло. Внутреннее безопасное антипригарное покрытие Xylan Plus обеспечивает надежность и долговечность посуды. Теперь Ваши любимые блюда не подгорят, сохранят свою сочность и  аромат. Посуда Passion  идеально подходит для всех видов плит, в том числе и индукционных. Посуду можно мыть  в посудомоечной машине. Смело воплощайте свои кулинарные фантазии с коллекцией посуды Passion от Röndell.

Коллекция Passion от Röndell

959 Сковорода-гриль 28х28 см.

960 Блинная сковорода 28 см.  

961 Сковорода без/кр. 24 см.  

962 Сковорода без/кр. 26 см.  

963 Сковорода без/кр. 28 см.  


10. 10. 2018.