8 (495) 921-0160, 921-0190

ГРИЛЬ-ПРЕСС VT-2632 от VITEK

Москва, Россия – 26  января, 2017 г. – VITEK, один из ведущих брендов в России по бытовой  технике и электронике,  входящий в Топ-3 марок  по наличию техники в домохозяйствах  (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2016 г.), представляет гриль-пресс VT-2632BK.   

Отведать безупречный стейк  или восхитительную на  вкус рыбу Вы можете  не только в специализированном ресторане. Легко, быстро и вкусно приготовить  рыбу, мясо, овощи  или сэндвичи Вы сможете на своем домашнем гриле  VT-2632BK  от VITEK.    

Корпус гриля выполнен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого пластика черного цвета. Изделия, сделанные из этой стали, не подвержены  коррозии, устойчивы к органическим кислотам, не изменяют вкус и запах продуктов,  долговечны  и за ними очень легко ухаживать. Благодаря высокопрочному антипригарному покрытию продукты не пригорают к внутренним поверхностям, поэтому готовить на гриле можно без использования масла. Нагревательные элементы в верхней и нижней части гриля обеспечивают быстрое и равномерное  прогревание пластин до максимальной температуры. В зависимости от желаемого результата  Вы можете  установить нужную температуру нагрева  от 70° до 260°С.        

Прогреваясь с двух сторон, продукты готовятся гораздо быстрее и  сохраняют максимум полезных веществ. Для удобства использования в модели предусмотрены 2 лотка для сбора масла и съемные моющиеся пластины с антипригарным покрытием. Размер жаропрочных пластин 330*220 мм позволит одновременно приготовить 4 куска мяса или рыбы. Четыре положения рабочей поверхности  (в том числе на 180°С и 90°С),  позволяют использовать его в режиме контактного гриля, пресса для сэндвичей и режима «барбекю». Прибор также оснащен специальной системой защиты от перегрева и индикатором работы. Для удобства ухода и экономии пространства  в модели  предусмотрена возможность вертикального хранения.

Гриль-пресс VT-2632BK  от VITEK  – незаменимый  помощник для гастрономических экспериментов на домашней кухне.


Дата публикации: 26. 01. 2017 г.